product

MU音乐人便携有源音箱系统

Musician系统包含2只中高频音箱和一只低频音箱。装配了Pante网络有源功率放大器。需要两条Cat6传输网线将两只中高频音箱和一只低频音箱连接,每只中高频音箱里面都集成了两路电子分频的放大器,分别驱动高低音单元,组成高品质立体声全电子3分频5单元的系统。
Musician非常方便携带,快捷拆装,可以应用于音乐餐厅、咖啡厅、舞蹈室、音乐表演、房间个人音响、演讲、小型会议等各种场合。
Musician声音品质足以达到录音监听的级别,但声压足以应付超过100人的表演现场。
使用2 组Musician 可以达成更多的应用要求,2只中高频支撑主扩,另2只用于返听,可以满足小型乐队的演绎应用。
应用在高标准的音乐餐厅、会议厅时,可能不需要太过于浓郁的低音,但需要更均匀的声场分布。
Musician 系统仍然是非常好的选择,因为Musician 系统的Pante方案支持多只音箱菊链,每一路Pante 可以菊链4 只MU 6 或MU 8。这样每只低频音箱可以驱动2 路共8 只中高频音箱,在整个空间得到优美均匀的声场。

Musician 系统使用了专门为其研发的喇叭单元,反复的调整纸盆的配方,改进磁路的设计,无数次电路修正和调整,让Musician 系统获得HiFi 级的温润音色。

6

频响Hz/-6db                        80-22K   
电能消耗VA                         250      
最大功率w                          1000    
灵敏度db/m.w                     97       
最大声压db                         129   
尺寸cm                              22x38x22    
重量kg                              7/5(Nd)        
可选放大器模块                  Pante 

Top